Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V.

Internes

Textversion Startseite Haftungsausschluss Kontakt Impressum Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer neuen Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles was es zum Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V. zu wissen gibt. Von Terminen, Veranstaltungen bis zu aktuellen Neuigkeiten. Sollten Sie einmal eine Information vermissen, Fragen haben oder uns einfach Lob, Tadel oder Ideen mitteilen wollen, wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder per-mail direkt an uns. Wir werden uns baldmöglichst zurückmelden.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Musikverein St. Quirinus Spangdahlem

Spendenübergabe

Das Projektorechster kann nach seinem Benefizkonzert am 30.06.2018 in Dudeldorf die stolze Summe von 6500 EUR an den Lions Club zugunsten der Flutopfer aus Dudeldorf-Ordorf spenden.
Vielen Dank an dieser Stelle an alle Musiker, Helfer und Besucher des Konzerts, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!
ACHTUNG:
Die nächste Probe findet am 12.09. um 20 Uhr im Gemeindehaus in Spangdahlem statt.
Am 15.09. treten wir um 15 Uhr gemeinsam mit dem Musikverein Dudeldorf-Ordorf in Pickließem auf. Jeder in seiner Uniform
Am 05.09. fällt die Probe aus.
Die nächsten Proben sind dann am 12.09. und 19.09. wie gewohnt.

Wer zu einer unserer Proben oder zu einem Auftritt nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Julian Knauf oder Paul Schmitz ab!
An alle aktiven Musiker: Bitte kontrolliert regelmäßig die anstehenden Termine (im internen Bereich hier auf der Homepage)

Im September 2018 startet wieder unsere Instrumentalausbildung in Kooperation mit der Musikschule Willmes.
Eine ganze Gruppe interessierter Kinder hat sich dazu bereits zusammengefunden.
Es werden alle Blasinstrumente sowie auch Schlagzeug zum Erlernen angeboten. Das Alter des Auszubildenden spielt dabei kaum eine Rolle.
Der Einzelunterricht findet nachmittags in der Regel in den Räumen der Grundschule Spangdahlem statt.
In regelmäßigen Abständen wird der Musikverein spezielle Proben anbieten, an denen die Nachwuchsmusiker/innen herzlich eingeladen sind, teilzunehmen und auch schon aktiv mitzumachen.
Auch der ein der andere Auftritt wird sicher immer mal wieder anstehen - auch in der Ausbildung. So kann jeder Nachwuchsmusiker von anfang an schon bei und im Stammverein mitwirken.
Bei Interesse dürfen Sie sich gerne an uns wenden.
Per e-mail an
info@mv-spangdahlem.de

webmaster@mv-spangdahlem.de

Ihre Nachricht an uns:

Wenn Sie uns Lob, Tadel, Ideen oder Anfragen übermitteln möchten, benutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück melden. Vielen Dank !

Nachricht *